Stadion

Das Stadion Mengerskirchen ist seit Jahren die Heimspielstätte des SV Mengerskirchen.
Im Jahr 2001 eröffnet, spielten seither Generationen die schönste Sportart der Welt, den Fußball und erfreuten sich über den schönen Rasenplatz.

Auch der LC Mengerskirchen durfte sich freuen, denn neben dem Sportplatz wurde ebenfalls eine Tartanbahn um den Platz gebaut, sodass sich beide Vereine das Grundstück teilen.

Seit dem Jahr 2016 sind die Bemühungen des Sportvereins für einen neuen Kunstrasenplatz auf dem Gelände sehr hoch, denn der aktuelle Rasenplatz bereitet den Fußballern immer wieder Probleme und ist gerade in der Winterzeit wetterbedingt nahezu nie bespielbar. Darunter leiden nicht nur die Kicker des SV Mengerskirchen, es geht auch den Sportverein an die Kosten, denn dieser muss immer wieder die Kosten für einen Ausweichplatz tragen.

Momentan befindet sich die Planung in der Abschlussphase und der SV Mengerskirchen und all seine Mitglieder hoffen, dass hier demnächst ein Kunstrasenplatz gebaut werden kann.

Zur Anfahrt